LES FONDUES

RACLETTE

FONDUE SAVOYARDE

3 fromages préparés/ Croûtons de pain/salade

FONDUE  TARENTAISE

 Beaufort/Gruyére de savoie/marc de savoie/    Croûtons de pain/salade

 FONDUE AUX CEPES

 fondue classique avec des cèpes préparés

FONDUE AUX Chanterelles

 fondue classique avec des cèpes préparés

 FONDUE D’ALPAGE

Beaufort d’alpage préparé/ croûtons de pain/salade

FONDUE BOURGUIGNONNE
(Viande Française)
250gr de viande Charolaise par personne/Sauces/salade

en Supplément Gratin Savoyard

      Poêlons ou À l’ancienne                                                                  (Rampe à raclette)

GARGENTUA

Jambon blanc/ Jambon cru/ saucissons/Coppa/bacon /Viande de grison/Fromage à raclette au lait cru de Savoie (Nature, ou fumé, ou poivre)/PDTcuites/salade

SAN BERNADO

Speck / Lard d’Arnad / coppa/bresaola / mortadelle / Salami piquant / Champignon a l’huile / Olives / Chataignes /oignons confit/ PDT cuites/ Salade

VÉGÉTARIENNE

Fromage au Lait Cru de Savoie/Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Champignons de Paris/Oignons/Salade

 

 

 

REBLOCHONNADE ELECTRIQUE ou Feu de Bois

                  PIERRADE                         BRASERADE ELECTRIQUE                                                          Ou      BRASERADE AU FEU DE BOIS

REBLOCHONNADE

Demi reblochon par personne / 1/2 Diot /                       1 tranche de lard / Saucisson / Jambon Cru et blanc / PDT cuites/salade

VÉGÉTARIENNE

Un demi reblochon par personne /Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Champignons de Paris/Endives/Oignons/Variante de légumes au vinaigre/ Noix/Salade

 

TRADITIONNELLE

Viande de boeuf/ Filet de Dinde/ rondelles d’oignons/ Tranches de courgettes/PDT cuites/salade/sauces

ROYALE

En plus de la traditionnelle/filet de poulet/magret de canard/ poivrons/tomates

VÉGÉTARIENNE

Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Tranches de Courgettes/Tranches d’Aubergines/Lamelles de Poivrons/Champignons de Paris/Oignons/Gousses d’Ail/ 3 sauces/Salade