LES FONDUES

RACLETTE

FONDUE SAVOYARDE

3 fromages préparés/ Croûtons de pain/salade

FONDUE  TARENTAISE

 Beaufort/Gruyère de Savoie/marc de Savoie/ Croûtons de pain/salade

 FONDUE AUX CEPES

 fondue classique avec des cèpes préparés

 FONDUE D’ALPAGE

Beaufort d’alpage préparé/ croûtons de pain/salade

FONDUE BOURGUIGNONNE
(Viande Française)
250gr de viande Charolaise par personne/ 3 Sauces maison/salade et sa vinaigrette

en Supplément Gratin Savoyard

Caquelons

                                  

                                          ou

             À l’ancienne  (Rampe à raclette)

 

GARGENTUA

Jambon blanc/ Jambon cru/ rosette/Coppa/bacon /Viande de grison/Fromage à raclette au lait cru de Savoie au choix un fromage ou plusieurs (Nature, fumé, poivre et ail des ours)/PDT cuites/salade

VÉGÉTARIENNE

Fromage au Lait Cru de Savoie/Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Endives/ Noix / Champignons de Paris/Oignons/Salade et sa vinaigrette

REBLOCHONNADE ELECTRIQUE ou Feu de Bois

  

                       PIERRADE 

       

     BRASERADE ELECTRIQUE                                     Ou  

     BRASERADE AU FEU DE BOIS

REBLOCHONNADE

Demi reblochon par personne / 1/2 Diot /                       1 tranche de lard / Rosette  / Jambon Cru et blanc / PDT cuites/salade et sa vinaigrette

VÉGÉTARIENNE

Un demi reblochon par personne /Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Champignons de Paris/Endives/Oignons/Variante de légumes au vinaigre/ Noix/Salade

 

TRADITIONNELLE

Viande de boeuf/ Filet de poulet/ rondelles d’oignons/ Tranches de courgettes/PDT cuites/salade et sa vinaigrette/ 3 sauces

ROYALE

En plus de la traditionnelle/filet mignon /magret de canard/ poivrons/tomates/ champignons

VÉGÉTARIENNE

Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Tranches de Courgettes/Tranches d’Aubergines/Lamelles de Poivrons/Champignons de Paris/Oignons/Gousses d’Ail/ 3 sauces/Salade