Apéritifs
|
Plats Festif de Viande
|
* Feuilleté d’apéritifs : Roulés saucisses, Roulés Tapenade noire, Roulés Fromage Roulés tomates confites, Pruneaux lardés et Mini Bouchée d’escargot
* Petit Cake aux Olives et Cakes lard, Beaufort et Noix |
* Caille farcie aux raisins et Foie gras
* Ballotines de Chapon farci aux Cépes, accompagnées de Flan au potimarron et poêlé de Cèpes
* Demi Cuisse de Chapon aux morilles et vin jaune |
Accompagnements
|
Plats festifs de poissons
|
* Marmelade d’orange
* Confiture d’oignons
* Chutney de Figues
* Pain d’ép ice Maison |
* Curry de la Mer (noix de Saint Jacques, Crevettes et Langoustines) accompagné de curry de lentilles corail et riz
Accompagnement ou pour les Végétariens
*Potimarron Rôti au miel et à la cannelle, Flan de carottes, Gratin Dauphinois, Pommes dauphine |
Les Entrées
|
Choix de Volaille Marie Hot
Label Rouge
Seulement pour Noël
|
* Foie gras de Canard Maison selon approvisionnement
* Terrine de Gibier Maison
* Terrine de Lentilles aux Fruits de Saison
* Boudin blanc à l’ancienne au Porto ou Morilles
* Escargots en coquilles La Dz ou ½ Dz |
* Chapon Fermier des Landes évidé environ 2 kg 9
* Chapon de Pintade fermière des Landes environ 2kg
* Pintade fermière des Landes évidé environ 1 kg 2
* Poulet fermier des Landes
Les volailles crue sur demande sont farcies avec une farce aux Marrons ou Pruneaux Raisins et peuvent être cuites.
|
Les Entrées de Poisson
|
Les Desserts
|
Saumon Écossais Label Rouge
* Fumé Maison
* Gravlax
* Sashimi
* En Rillettes
* Coquille St Jacques à la Normande
* Coquille St Jacques de Marie
* Feuilleté de Saumon Koulibiac Écossais Label Rouge part à la Tranche
* Huîtres d’Isigny
* Crevettes Bouquet Cuites accompagnées de mayonnaise maison
|

En plus de ce qui existe Tiramisu Marron glacé, Façon Nutella, Spéculos…..Et bien d’autres dans le magasin !! |