Pour vos Fêtes de fin d’Année

                    Apéritifs

       Plats Festif de Viande

*  Feuilleté d’apéritifs : Roulés saucisses,                                 Roulés Tapenade noire, Roulés Fromage                             Roulés tomates  confites,  Pruneaux lardés et                                             Mini Bouchée  d’escargot

*  Petit Cake aux Olives et Cakes lard, Beaufort et Noix

*  Caille  farcie aux raisins et Foie gras

*  Ballotines de Chapon farci aux Cépes,  accompagnées de Flan au potimarron et poêlé de Cèpes

*  Demi Cuisse de Chapon aux morilles et vin jaune

            Accompagnements

       Plats festifs de poissons

*  Marmelade d’orange

*  Confiture d’oignons

*  Chutney de Figues

*  Pain d’épice Maison

*  Curry de  la Mer (noix de Saint Jacques, Crevettes et Langoustines) accompagné de curry de lentilles corail et riz

 

Accompagnement ou pour                  les Végétariens

 

*Potimarron Rôti au miel et à la cannelle, Flan de carottes,  Gratin Dauphinois, Pommes dauphine

                 Les Entrées

   Choix de Volaille Marie Hot

               Label Rouge  

        Seulement pour Noël 

*  Foie gras de Canard Maison selon approvisionnement 

*  Terrine de Gibier Maison

*  Terrine de Lentilles aux Fruits de Saison

*  Boudin blanc à l’ancienne                                                                           au Porto ou Morilles

*  Escargots  en coquilles    La Dz ou ½ Dz

*  Chapon Fermier des Landes évidé environ 2 kg 9

* Chapon de Pintade fermière des Landes environ 2kg

* Pintade fermière des Landes évidé environ 1 kg 2

* Poulet fermier des Landes

Les volailles crue sur demande sont farcies avec une farce aux Marrons ou Pruneaux Raisins  et peuvent être cuites.

 

     Les Entrées de Poisson 

                 Les Desserts

          Saumon Écossais Label Rouge

*   Fumé  Maison

*   Gravlax

*   Sashimi

*  En Rillettes

*  Coquille St Jacques à la Normande

*  Coquille St Jacques de Marie

*  Feuilleté de Saumon Koulibiac Écossais Label                                Rouge part à la Tranche

*  Huîtres d’Isigny

*  Crevettes Bouquet Cuites accompagnées de                         mayonnaise maison


En plus de ce qui existe Tiramisu Marron glacé, Façon Nutella, Spéculos…..Et bien d’autres dans le magasin !!

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ifr/public_html/boucherie-traiteur/wp-includes/functions.php on line 5279

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ifr/public_html/boucherie-traiteur/wp-includes/functions.php on line 5279