
FONDUE SAVOYARDE
3 fromages préparés/ Croûtons de pain/salade
FONDUE TARENTAISE
Beaufort/Gruyère de Savoie/marc de Savoie/ Croûtons de pain/salade
FONDUE AUX CEPES
fondue classique avec des cèpes préparés
FONDUE D’ALPAGE
Beaufort d’alpage préparé/ croûtons de pain/salade

FONDUE BOURGUIGNONNE
(Viande Française)
250gr de viande Charolaise par personne/ 3 Sauces maison/salade et sa vinaigrette
en Supplément Gratin Savoyard
|
Caquelons
ou
À l’ancienne (Rampe à raclette)

GARGENTUA
Jambon blanc/ Jambon cru/ rosette/Coppa/bacon /Viande de grison/Fromage à raclette au lait cru de Savoie au choix un fromage ou plusieurs (Nature, fumé, poivre et ail des ours)/PDT cuites/salade
VÉGÉTARIENNE
Fromage au Lait Cru de Savoie/Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Endives/ Noix / Champignons de Paris/Oignons/Salade et sa vinaigrette |
REBLOCHONNADE
Demi reblochon par personne / 1/2 Diot / 1 tranche de lard / Rosette / Jambon Cru et blanc / PDT cuites/salade et sa vinaigrette

VÉGÉTARIENNE

Un demi reblochon par personne /Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Champignons de Paris/Endives/Oignons/Variante de légumes au vinaigre/ Noix/Salade
|
TRADITIONNELLE
Viande de boeuf/ Filet de poulet/ rondelles d’oignons/ Tranches de courgettes/PDT cuites/salade et sa vinaigrette/ 3 sauces
ROYALE
En plus de la traditionnelle/filet mignon /magret de canard/ poivrons/tomates/ champignons

VÉGÉTARIENNE

Pommes de Terre cuites/Tomates cerises/Tranches de Courgettes/Tranches d’Aubergines/Lamelles de Poivrons/Champignons de Paris/Oignons/Gousses d’Ail/ 3 sauces/Salade |